当前位置:首页 > 爱国拥军动态
中国爱国拥军促进会常务副会长房忠一行“八一”建军节前看望慰问部队官兵
来源: 时间:
   

  在“八•一”建军节即将来临之际,甘肃省白银市平川区慈善会与甘肃忠恒集团联合组织拥军慰问活动。平川慈善会会长杜世润,中国爱国拥军促进会常务副会长、甘肃省人大代表、甘肃省工商联副主席、甘肃省民办教育协会会长、甘肃省慈善会副会长、平川区慈善会常务副会长、甘肃忠恒集团董事长房忠,平川区双拥办主任、民政局局长、区慈善会副会长王存义一行,于7月31日上午先后到中国人民解放军68210部队陆航旅、中国人民解放军93856部队中川营、中国人民解放军93856部队64分队雷达站、平川武警消防中队、平川区人武部、武警平川中队,向部队官兵送去了慰问品,感谢部队官兵为辖区的安全稳定做出的积极贡献。每到一处,房忠等一行,都与官兵们亲切交谈,详细了解他们的日常生活、训练情况,给他们送去黄河蜜、猪肉、球服、菜子油等慰问品。

  房忠指出,一直以来,各部官兵在抢险救灾、军民共建等方面取得了瞩目成绩,为平川地区经济社会发展、维护地方和谐稳定做出了突出贡献。房忠表示,支持国防和军队现代化建设是民营企业义不容辞的责任,甘肃忠恒集团将一如既往地支持部队建设,弘扬爱国双拥的良好风尚,积极为战士们做一些力所能及的事情。

  在慰问中,房忠一行还与官兵们进行座谈,向官兵们送上节日的问候和祝福。部队官兵表示将一如既往地发扬军爱民、民拥军的优良传统,不断加强合作沟通,着力推动军民融合深度发展,共同推进地方经济社会又好又快发展。

房忠董事长和部队官兵座谈
房忠董事长参观部队营区
房忠董事长和部队官兵合影

打印

【相关报道】
版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 技术支持:民政部信息中心 ICP备案编号:京ICP备13012430号