当前位置:首页 > 促进会动态
2017《中国双拥》年度人物在驻澳部队珠海基地揭晓
来源: 时间:
   

2017《中国双拥》年度人物在驻澳部队珠海基地揭晓

 

20181228日,中国人民解放军驻澳部队珠海基地喜气洋洋,“2017《中国双拥》年度人物”在这里揭晓,21人当选年度人物,38人获提名奖,50人获入围奖。

在隆重热烈的氛围中,主持人宣读了[关于2017《中国双拥》年度人物推选情况的通报],揭晓当选了 2017《中国双拥》年度人物”21人的名单:天津市东丽区安达集团股份有限公司党总支书记、董事长崔洪金,河北省明城恒盛集团董事长张志国,内蒙古自治区金葫芦军民融合产业园创始人张立洁,吉林省吉林神华集团董事长李彦群,黑龙江省立国集团董事局主席寇立国,上海市上海树园盆景花木有限公司党支部书记、董事长曹吉芳,江苏省连云港市赣榆区个体私营企业拥军协会会长胡英刚,浙江省精功集团有限公司党委书记、局主席金良顺,安徽省中亚食品有限公司总经理李亚军,福建省德化亿加艺品有限公司总经理温素霞,江西省新江南教育集团董事长、总经理,赣州市赣江源商会党支部书记刘世芳,山东省济宁市邹城市钢山街道后八村党委书记宋伟,河南省鹏宇投资集团有限公司董事长、驻马店市企业拥军优属协会会长朱新红,广东省东莞市爱国拥军促进会秘书长卢普润,海南省五指山市公安消防大队助理工程师畅永飞,重庆市宝鸿环卫服务有限责任公司董事长张宝,四川省通江县爱心志愿服务协会会长、通江县第一建筑工程公司董事长贾芝华,贵州省六盘水嘉瑞商品混泥土有限责任公司董事长张家钧,云南省楚雄州南华县红土坡镇大旭宇村村民杨丽琼,陕西省子长县职中汽车驾驶培训有限公司董事长折永斌,新疆维吾尔自治区阿克苏宗宝园艺科技有限责任公司董事长牟宗宝。

中国爱国拥军促进会会长罗平飞和中国人民军刘晓榕中将、中国人民武装警察部队吴云峰中将、广东省退役军人事务厅副厅长饶美奕、江苏省退役军人事务厅副厅长徐卫为“2017《中国双拥》年度人物”颁发证书和纪念杯,并集体合影。相关省(自治区、直辖市)双拥办负责同志,出席揭晓仪式。

《中国双拥》年度人物推选活动,是从2013年开始的。连续五年来,共推选出年度人物90名。这项持续开展的推选活动,已经成为社会各界相互学习、开阔视野,不断提高拥军工作水平的高层次交流平台。这一推选活动,增进了全国各界爱国拥军人士的光荣感、责任感、使命感,形成了社会化拥军的“带头力量”和“示范团队”,得到了各级各部门的大力支持和社会各界广泛赞誉。

2017《中国双拥》年度人物揭晓仪式主席台


揭晓仪式会场


为年度人物颁证书和纪念杯(第一组10人)


为获奖者颁发证书和纪念杯(第二组)


2017《中国双拥》年度人物合影



打印

【相关报道】
版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 技术支持:民政部信息中心 ICP备案编号:京ICP备13012430号