当前位置:首页 > 促进会动态
中国爱国拥军促进会党支部举办“加强心理疏导,营造轻悦环境”主题党日活动
来源: 时间:
   


为深入贯彻习近平总书记构建“健康中国”的指示要求,进一步加强促进会党团员心理健康教育,营造轻松愉悦的工作环境,201893日下午,中国爱国拥军促进会党支部与社会福利中心、民政部地名研究所、民政部档案资料馆、海峡两岸婚姻家庭服务中心、民政部低收入家庭认定指导中心一起,在维也纳国际酒店共同举办“加强心理疏导,营造轻悦环境”主题党日活动。

主题党日活动,邀请香港大学心理专家杨家正博士就如何更好地处理家庭与工作进行疏导,引导大家以更加积极的心态、更加充沛的精力投入到工作中。

通过听讲座,党团员们改变了认知,提升了心理素质,减轻了精神圧力,使心灵得到了关爱和慰籍,情绪得到了疏泄和释放,心情得到快乐和开心,矫正了心态和视角,减少了孤独困惑和浮躁心态,帮助自己内心统一整合,开心做快乐人,调整情绪,充满干劲,始终以最佳精神状态抓工作、干事业。



打印

【相关报道】
版权所有、主办:中国爱国拥军促进会 地址:北京市西城区白广路7号中民大厦12层 技术支持:民政部信息中心 ICP备案编号:京ICP备13012430号